Instagram,jejaring sosial yang dirancang oleh Kevin Systrom dan Mike Krieger,serta dikembangkan oleh Facebook ini merupakan aplikasi media yang populer sekarang ini.Tak hanya memudahkan penggunanya untuk berbagi foto dan video singkat,di Instagram (IG) kita bisa menemukan hiburan berupa fotografi,tips,meme,hingga video-video singkat yang unik dan lucu,yang tentu menghibur serta bisa menghilangkan kebosanan kita.Seperti bisa kita temukan dalam 5 akun instagram ini.

1.Zach King

Always have a backup escape plan. #magic - Also, don't steal. w/ @jadononthego

A post shared by Zach King (@zachking) on

Melihat manipulasi digital dalam bentuk 2 Dimensi memang hal yang biasa.Tapi,bagaimana jika menyaksikannya dalam bentuk video pendek? Jawabannya ada di akun milik seorang ahli videografi asal Amerika Serikat,Zach King.Lewat kemampuannya mengolah gambar bergerak,video yang diciptakannya benar-benar memanjakan daya imajinasi kita.Kreasinya begitu aneh,unik,sekaligus menghibur.

2.Jorge Cremades

LIFE IS A B*TCH! ๐Ÿ˜ฉ #faka @nazaretperales @antonlofer @joaquin__castellano

A post shared by JorgesCremades (@jorgescremades) on


Dengan pengikut menembus angka 2 jutaan,pria asal Spanyol ini menghibur para pengikutnya dengan video-video parodi seputar kehidupan sehari-hari.Dengan diiringi backsound lagu-lagu populer,video yang ia buat terkesan dramatis sekaligus konyol.Terlebih ekspresi pria berjenggot ini yang selalu total di setiap videonya.

3.Nunu Aska

Guys, video ini merupakan potongan dari video YouTube baru di channel gue. So, abis kalian nonton video ini lgsg klik link di bio Instagram gue yah! Judulnya "TIPE-TIPE JOMBLO" thankyou! . . "JOMBLO FISABILILLAH" Bukannya galaku, tapi Allah sayang sama kita guys:)) keep jomblo 'til halal yes! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‡ Tag temen kalian yang jomblo dan punya pacar plis:))) . Ps: iya gue tau itu dia minumnya pake tangan kiri. Maklumin aja manusia tempat salah dan lupa. Itu ga disengaja kok. Maklumin ya:) . . Btw video ini dibuat khusus bersama para viewersku tercinta basis Jakarta eak. Thankyou ya kalian! @shabrinasalim @euis_fatimah07 @nabilahmhrani8 @susilowatiarp @mirta.kmย @ncep.15 @antony.widj4ya ๐Ÿ˜† . . Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yaa! . . @berbagisemangat #berbagisemangatย  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @kartun.muslimah #kartunmuslimah @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhiratย  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia

A post shared by Nurul Azka (@nunuzoo) on

Masuk ke dalam negeri,instragrammer muda berhijab ini juga layak untuk diikuti.Video yang diunggah masih mengulas tentang masalah remaja dan kehidupan masa kini yang dikemas dengan sederhana di santai.Namun sebagai pembeda,Nunu terkadang menyelipkan pesan islami dalam setiap videonya.

4.Arbae Wif 

Dengan berkolaborasi bersama sang adik,instagrammer muda ini juga menyuguhkan video-video tentang fenomena kaum muda masa kini.Tak jarang mereka juga ikut menyertakan sang ibu sebagai pemeran pelengkap dalam videonya.Video jenaka mereka tak hanya ringan dan menghibur,tapi juga kadang diselipi pesan moral yang bisa direnungi penontonnya.

5.Es Teh Manis Entertainment

Dikelola dua instagrammer kocak,akun ini juga masih memarodikan masalah-masalah remaja kekininan.Video mereka memiliki ciri khas dimana salah satu dari mereka kadang memerankan karakter wanita.Sedikit membuat geli,namun bisa membuat kita ingin tertawa lepas.

Punya rekomendasi akun lain,tulis di komentar ya..hhee

Iklan